IPL-18 का 5वां मैच गुजरात टाइटंस (GT) और पंजाब किंग्स (PBKS) के बीच अहमदाबाद के नरेंद्र मोदी स्टेडियम में खेला जा रहा है। गुजरात ने ये टॉस जीत लिया है और गेंदबाजी चुनी है। यानि की पंजाब पहले बल्लेबाजी करेगा।
पंजाब की बल्लेबाजी की बात करें तो उसकी बल्लेबाजी काफी मजबूत नजर आ रही है मुख्य रूप से कप्तान अय्यर, प्रभसिमरन सिंह, जोश इंग्लिस, ग्लेन मैक्सवेल और मार्कस स्टोइनिस पर निर्भर रहेगी। पंजाब की टीम में अजमतुल्लाह स्टोइनिस, उमरजई, शशांक सिंह, मार्को जानसेन, और मुशीर खान जैसे ऑलराउंडर हैं।
वही अगर गुजरात की बात करें तो गुजरात ने अपने होम ग्राउंड अहमदाबाद के नरेंद्र मोदी स्टेडियम में कुल 16 मैच खेले। इसमें 9 मे जीत दर्ज की है और 7 गंवाए। टीम ने अपना पहला IPL खिताब भी इसी मैदान पर जीता था। अपने पहले सीजन 2022 में टीम ने राजस्थान रॉयल्स (RR) को 7 विकेट से फाइनल मे हराकर खिताब अपने नाम किया था।
दोनों टीमों की संभावित प्लेइंग इलेवन इस प्रकार है.
पंजाब किंग्सः प्रभसिमरन सिंह Prabhsimran Singh, जोश इंग्लिस (विकेटकीपर) Josh Inglis (wicketkeeper), श्रेयस अय्यर (कप्तान) Shreyas Iyer (captain, मार्कस स्टोइनिस Marcus Stoinis, ग्लेन मैक्सवेल Glenn Maxwell, शशांक सिंह Shashank Singh, नेहाल वधेरा Nehal Wadhera, मार्को यानसेन Marco Jansen, हरप्रीत बरार Harpreet Brar, अर्शदीप सिंह Arshdeep Singh, युजवेंद्र चहल Yuzvendra Chahal।
गुजरात टाइटंसः शुभमन गिल (कप्तान) Shubman Gill (captain), जोस बटलर (विकेटकीपर) Jos Buttler (wicketkeeper), साई सुदर्शनSai Sudarshan, ग्लेन फिलिप्स Glenn Phillips, राहुल तेवतियाRahul Tewatia, वाशिंगटन सुंदर Washington Sundar, राशिद खान Rashid Khan, मोहम्मद सिराज Mohammed Siraj, साई किशोर Sai Kishore, कैगिसो रबाडा Kagiso Rabada, प्रसिद्ध कृष्णा Prasidh Krishna।